MTsN 2 Kep. Selayar Gelar Sosialisasi PPDB Tahun Pelajaran 2022/2023

  • May 23, 2022, 1:53 p.m.

-

Baera (Humas Selayar) Dalam rangka persiapan memasuki tahun ajaran baru, Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Kepulauan Selayar menggelar Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2022/2023. Sosialisasi tersebut dilaksanakan selama tiga hari berturut-turut dimulai tanggal  18-20 Mei 2022 di tiga Sekolah Dasar terdekat.

Kegiatan sosialisasi ini diketuai oleh Risnawanti selaku Wakasek Kesiswaan MTsN 2 Kep. Selayar, dibantu dengan beberapa guru yang ikut serta dalam kegiatan tersebut. Dalam kegiatan ini, Kepala MTsN 2 Kepulauan Selayar Irawati, menyampaikan profil madrasah yang meliputi  visi dan misi, fasilitas serta ekstrakurikuler  madrasah.

Adapun rangkuman kegiatan Sosialisasi PPDB tersebut, yaitu: pada hari pertama Rabu 18 Mei, sosialisasi dilakukan di SDN Tanabau, pada hari kedua tanggal 19 Mei dilakukan di SDN Reayya, sedang pada hari ketiga 20 Mei bertempat di SDN Lembang Jaya.

Panitia Sosialisasi PPDB berharap, melalui kegiatan ini dapat memberikan informasi kepada siswa mengenai gambaran kegiatan atau program di MTsN 2 Kepulauan Selayar, serta dapat menarik minat siswa untuk melanjutkan studinya ke MtSN 2 Kep. Selayar.


Sumber
Penulis : Sukma

Baca Juga