Ka Kankemenag Selayar Pimpin Apel Pasca Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah

  • May 9, 2022, 3:56 p.m.

-

Benteng (Humas Selayar) Kepala Kantor Kemenag Selayar Nur Aswar Badulu memimpin langsung Apel Kerja Pasca Hari Raya Idul Fitri 1443 H di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Kepulauan Selayar, Senin (09/05/2022)

Turut hadir Kasubag TU, Kasi Bimas Islam, Kasi PAIS, Kasi PHU, Kasi Penmad, Kasi PD Pontren, Kasi Penzawa, para Pengawas Madrasah serta karyawan dan karyawati lingkup Kantor Kementerian Agama Kab. Kepulauan Selayar.

Ka Kankemenag dalam amanatnya menyampaikan bahwa hari ini adalah hari pertama kerja pasca libur dan cuti bersama Idul Fitri, maka dari itu diharapkan kepada seluruh ASN lingkup Kantor Kemenag Selayar untuk kembali melaksanakan rutinitas kerja seperti biasa serta tetap menjaga dan meningkatkan kinerja dalam melaksanakan tugas.

Lebih lanjut, Ka Kankemenag juga menyampaikan pada hari ini akan dilakukan Sidak (inspeksi mendadak) di tiap-tiap Madrasah dan Kantor Urusan Agama, yang melibatkan seluruh Kepala Seksi Kantor Kemenag Selayar.

Usai kegiatan apel kerja, dilanjutkan dengan acara Halal Bihalal bersalam-salaman seluruh pegawai Kementerian Agama Kab. Kepulauan Selayar.(na)


Sumber
Penulis : Niar Almayana

Baca Juga