Ka Kankemenag Selayar Melantik dan Mengambil Sumpah 52 PPPK

  • Nov. 12, 2022, 8:53 p.m.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah 52 PPPK

Benteng (Humas Selayar) Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kep. Selayar Nur Aswar Badulu melantik dan mengambil Sumpah 52 ASN Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dalam Jabatan Ahli Pertama-Guru dalam lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Kep. Selayar.

Kegiatan yang berlangsung di Aula Kantor Kemenag Kab. Kep. Selayar ini juga dihadiri oleh seluruh pejabat dalam lingkup Kemenag Selayar, termasuk para Kepala Madrasah, Jumat (11/11/2022).

Dalam arahannya, Kakankemenag Nur Aswar Badulu mengucapkan selamat kepada ASN PPPK yang telah dilantik hari ini dan momentum ini merupakan wujud nyata apresiasi pemerintah atas pengabdian mereka selama ini.

Lebih lanjut, Beliau menyampaikan bahwa selaku ASN Kemenag harus menjaga marwah institusi dan menjalankan tupoksi dengan penuh rasa tanggung jawab.

Adapun yang menjadi saksi pada pelantikan tersebut Kepala Subbagian Tata Usaha Firman, Pengawas Madrasah Anwar, dan didampingi seorang Rohaniwan adalah Usman Rahman.

Di akhir kegiatan pelantikan, Kakan Kemenag Selayar didampingi Pejabat di Jajaran Kemenag Selayar menyalami dan mengucapkan selamat kepada 52 PPPK yang telah dilantik. (dp) 


Sumber
Penulis : Dian Pertiwi

Baca Juga